Portal berita terkini artis ternama

Profil

Ardina Rasti

Posted on .

Ardina Rasti

Introduction

Artis cantik Ardina Rasti memang pernah mempunyai pengalaman yang buruk dalam hubungan asmaranya. Waktu masih berpacaran dengan arti ganteng Eza Gioninoia pernah dianiaya hingga akhirnya berujung pada dipenjaranya sang mantan kekasih.

Padahal menurut pengakuan Eza, dirinya dan Rasti sudah tinggal dalam satu rumah. Selama mereka berpacaran selalu tinggal bersama di rumah rasti yang ada di Bintaro dan Pejaten. Bahkan Eza mempunyai kunci dua rumah tersebut sehingga ia bisa bebas keluar masuk.

Dengan pengalamannya yang pahit tersebut tidaklah menjadi alasan utama ia lama menyandang status single. Ia juga menambahkan kalau sudah tidak trauma atas kejadian tersebut.

Mempunyai nama lahir R. A. Ardina Rasti Widiani, ia menjadi tenar setelah bermain dalam film Virgin.

Sinetron yang pernah dibintanginya antara lain Sakaw Bintang dan Di Sini Ada Setan. Sementara untuk FTV antara lain Pacarku Digebet Pembantu, Cewekku Preman Cinta, Bukan Cinta Bayaran, Mengejar Cinta Ke Jakarta, Cinta dalam Selembar Tagihan Hutang, Reuni SMA, Balada Saos Dan Cinta,My Jony My Beibh, Something about Stella dan masih banyak yang lainnya.
A

rdina Rasti lahir di Jakarta, pada tanggal 06 Januari 1986, ia merupakan anak kedua dari dua saudara. Ibunya juga seorang artis senior Indonesia, Erna santoso.

Ia pernah menelurkan dua buah album yaitu Rasti (2007) dan Pelangi (2008), Rasti juga pernah menjadi model video klip Peterpan (sekarang Noah) yang berjudul Ku Katakan Dengan Indah.

Kabar terbaru menyebutkan kalau Ardina tengah dekat dengan produser muda bernama Gandhi Fernando. Mereka terlihat bersama saat Gandhi Fernando yang menjadi narasumber untuk proyek film Thriller terbaru berjudul Midnight Show beberapa waktu yang lalu.

Sumber : jawapos.com

admin

admin

You Might Also Like

Navigation
%d bloggers like this: